quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Há quem prefira massa com vinho


Se não gosta de polenta, ou gosta de variar, vou editar uma massa especial, Matricciana.:
Ingredientes
500 g de massa, eu prefiro a barilla número 7, pode ser a penne
150 g de bacon
4 ou 5 dentes de alho picados
2 latas de tomates pelados (pomodoro pelati)
azeite de oliva
1 pimenta bem forte
Sal, pimenta e manjericão fresco a gosto
Modo de fazer
O molho
Corte o bacon em cubos pequenos, frite com o azeite
Junte o alho e doure, coloque a pimenta, junte os tomates sem pele e tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto
Deixe esse molho cozendo em fogo baixo por 15/30 minutos aproximadamente ou até que esteja bem cremoso e encorpado
A massa
É só seguir as instruções de tempo, deixe ferver a água, coloque o sal, espere ferver novamente. Não precisa colocar óleo.
Coloque a massa já cozida em uma travessa, misture o molho e coloque queijo ralado

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